英亚体育游戏网站-北京时间11月17日,爵士球星多诺万-米切尔将韦德视为导师,这已不是秘密,因此有人认为让韦德成为球队小老板,是爵士为了安抚米切尔而走的一步棋
北京时间11月17日,爵士球星多诺万-米切尔将韦德视为导师,这已不是秘密,因此有人认为让韦德成为球队小老板,是爵士为了安抚米切尔而走的一步棋。但在做客《Stadium》节目,接受《The Athletic》名记Shams Charania采访时,韦德却称他不愿承担劝米切尔留队的压力。
  在采访中,韦德坦言要想劝米切尔一直留在爵士,压力是很大的,而他并不愿承担这份压力。他自称他无法一直让米切尔开心,真正能让米切尔开心的是爵士为他配备的阵容,以及对他达成目标能提供何种帮助,而这些都依赖于交流。
  在2020年休赛期,爵士和米切尔达成了5年1.63亿的续约协议,该合同在2021-22赛季开始生效,到2025-26赛季终止,最后一年为球员选项。本季迄今,米切尔场均可得25.6分4.4个篮板5.1次助攻1.9次抢断,总命中率43.8%,三分命中率32%。
  即便续约了,也不能保证米切尔一直留在爵士,尤其是如果爵士连续冲冠失利的话。因此,才有了今年4月韦德成为爵士小老板这档子事。但在韦德看来,真正能留住米切尔的只有强大的阵容和夺冠前景。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!