英亚体育官方入口-刚刚,国足主帅李铁再次发布了微博动态,李铁表示:昨天在赛后新闻发布会上说的话有点多!昨晚早早就睡了,8个小时的睡眠让我满血复活,准备回国隔离,现在可以喝杯茶看看
刚刚,国足主帅李铁再次发布了微博动态,李铁表示:昨天在赛后新闻发布会上说的话有点多!昨晚早早就睡了,8个小时的睡眠让我满血复活,准备回国隔离,现在可以喝杯茶看看比赛了,这次带的茶叶刚刚好。文字后面,还带了一个坏笑的表情。看来,李铁已经下定决心要跟球迷杠到底了。李铁的心情看上去还不错,该睡觉睡觉,该喝茶喝茶,悠然自得,云淡风轻,非常惬意,丝毫没有被国足的战绩不佳以及外界的舆论影响到!不知道的,还以为国足已经提前出线了呢!昨晚的发布会,李铁足足说了半个多钟,不过他讲的内容并不新鲜,他依然在向外界大吐苦水,说自己和队员们有多不容易,有多残酷,没有主场,无家可归,都快疯了!对于自己的失误和责任,李铁却一概不谈!另外李铁还说到了,他在足球花费的时间比任何人都多,他是最了解国家队的!随着日本以1-0击败阿曼,国足出线的希望已经基本破灭,甚至有机构预测,国足出线的概率为0!不过从李铁的表现来看,他似乎已经不在乎国足能否出线了,他最看重的,应该是能否带领国足取得更多的胜利,让自己的帅位变得更加稳固!虽然国足1-1逼平了澳大利亚,但在球迷看来,这场平局已经意义不大。如果李铁一开始就使用这个最强阵容,国足也不会沦落到如斯田地。12强赛开始至今,李铁就一直站在了媒体和球迷的对立面,外界一直呼吁李铁重用阿兰和洛国富,弃用于大宝、张稀哲和王刚,但李铁偏偏喜欢反其道而行之。如今,国足被逼到了悬崖边上,李铁才自我纠正,不过为时已晚。李铁平时应该是一位上网达人,因为外界很多关于他的质疑和批评,他都了然于胸。他经常会在发布会上予以回击,或者通过微博发声!不过李铁发的微博,基本只有两个主题。第一个是继续努力,拼搏奋斗。第二主题是,我现在很坦然,外界的事情一点也影响不到我,我该吃吃该喝喝,一躺下就能睡着。对于李铁的这些言行,有记者认为,在巨大的压力和各种各样的质疑批评下,李铁的心理可能出现了问题,足协应该尽快给李铁请个心理医生。其实,在面对外界的质疑和批评的时候,李铁最应该做的就是保持沉默,有则改之无则加勉。然而他却屡次发微博,最终引起了更大的争议。只能说,李铁是铁了心要跟球迷和媒体杠到底了!